Не всегда говори что знаешь

В мире тьма информации разной,
Много фраз и различных слов.
Не спеши их озвучивать сразу,
Не обидеть чтоб никого.

Можно ранить обычным словом
Посильнее, чем ранит нож.
Скажешь что-нибудь грубым тоном,
Оправдания не найдёшь.

Жаль, что поздно всегда понимаешь
То, что сам порою творишь.
Не всегда говори, что знаешь,
Но всегда знай, что говоришь!


Рецензии