Фортуна

   Фортуна

Миром правит Принцесса Фортуна
Так желанна светла и мила
И ласкает волшебные Струны
И глядит в наших душ зеркала.

Её Любим безумно! Ей Верим.
И надеемся чтоб позвала.
Жизнь свою только Ей я доверю.
Так красиво играет Она.

99.99.2014


Рецензии