Октябрь

   Октябрь

И ветер реквием играл
На струнах жалящих, косых
Хлестал он руки и лицо
Хватал за спину, бил поддых.

Он ждал удобного мгновенья
И рвал неистово хрипя
Колол в глаза внезапной страшной
Звенящей нотой Октября.

11.10.2014


Рецензии