Обо мне
Волосы огонь,
В сердце пустота,
На нем стальная бронь.
Ее не разобьют
Объятья и слова,
И чувств не всколыхнут
Как прежде. Я одна
Пытаюсь выжить как-то,
Сражаясь за любовь,
Но цель моя абстрактна
Проигрываю вновь,
Стараясь удержаться
На лезвии ножа,
Чтоб только не сорваться…
Чтоб только удержать
Сердце свое в ладонях,
Сгоревшее дотла.
Что бы никто не тронул,
Сама его сожгла.
И стало теперь пусто
В глазах и там, в душе,
Где раньше были чувства,
Теперь одно клише…
Свидетельство о публикации №115062109044