Лишь руки доктора помогут...
Лекарства вылечить не смогут,
Они, без знания - как мел...
Лишь руки доктора помогут,
Он - образован и умел...
Легко Вам успокоит душу,
И в теле бодрость воскресит...
Подставлю попу я - не струшу,
Коли, мой добрый Айболит...
Свидетельство о публикации №115062109011