Армагедон

Желтое солнце сгорит до тла.
Вам не доделать того, что начато.
В воздухе витает немая война -
Красным по белому  - черным по стали.
В крике о помощи тонет  укор,
Боль  поражений  рвется из горла.
Пули  пронзительно  наперекор;
Рвутся снаряды, вгрызаясь в окопы.
Зла и агрессии жесткая прыть
Камнем  за пазухой  или издевкой
Сытый голодного оставит выть
Средь  междометий глухого порока.


Рецензии