Знакомый мотив

С добрым утром, тётя Хая!
Вам привет здесь оставляю,
С дома, что на 5-ой avenue.
Моня там живёт с соседом,
И за жизнь ведут беседы...
Я от них куплет передаю.

Раз гулял я по Одессе,
Шёл в своём я интересе,
Интерес споткнулся за обед:
Заказал я буженину,
Сервелат и осетрину,
А икру - тем, совести в ком нет.

Все конечно возражали,
Я молчал, они молчали,
Мненье я тогда убрал с лица...
Вы не прибедняйтесь, дядя,
Шоб мы жили так не глядя,
С песней, от начала до конца.

С добрым утром, тётя Хая!
Вам привет свой оставляю,
Но, уже не с 5-ой avenue.
Моня не живёт с соседом,
И сосед уехал следом-
Я от них шалом передаю.


Рецензии