Буратино. журналисское расследование

бесполое существо Буратино-
ошибка пьяного Карло папы,
как то сказала в сердцах зло Мальвина:
"лучше бы вместо ног были лапы

да лучше бы вместо рук сделал крюки,
вырезал голову с жопой вместе
только бы орган пришил по науке-
были бы мы с Буратиною вместе

слушайте люди,ну это не дело!
я на такое не слышала спроса-
штуку что между ног бы висела
взял,прилепил,пьянь,ему вместо носа!

сексом оральным теперь не заняться
и от обычного нету проку!
лезет полено когда целоваться-
сразу царапает,сволочь,мне щёку!

пусть он уходит к Пьеро,к Артемону,
пусть с Арлекино,раз дело такое
гей регистрирует брак по закону-
лишь бы меня он оставил в покое!"

стоит ли нам в этот миг ухмыльнуться-
парень ведь бабам не нужен и  даром,
да по сей день почему то смеются
кот и лиса,Карабас с Дуремаром!

мы вам поможем во всём разобраться,
как холодец попадье с целлюлитом!
право не стоит над парнем смеяться-
не дотянул даже стать трансвеститом

как то Джузеппе зашёл похмелиться
к Карло с сивухой в каморку в обед,
тот был не против чуть-чуть подлечиться,
делал хотя из бревна табурет

ну а затем,как напились ужасно-
скульптором Карло себя возомнил,
сделал фигуру-всё было прекрасно,
только вот орган к лицу прилепил

лавры видать Пикассо не давали
Карло покоя?почувствовал дар?
с сюрреализмом знаком был едва ли-
просто чудил он под пьяный угар

как увидали с утра Членолица,
что Буратино назвали потом-
сразу решили опять похмелиться,
зрелище жуть-просто чистый содом!

видно мораль в оконцовке хотите?
что же,её не держу я в секрете-
пьяниц друзей,люди в шею гоните,
чтоб получались нормальные дети!

:-)


Рецензии