Подруге

 
Будь тёплой, искренней и доброй.
Со временем растает лёд.
Долги забудь, учить не пробуй.
И без тебя полно забот.

Купи огромный торт для чая,
Скажи нелегкие слова:
Ты, доченька, прости, родная,
Была я, дура, не права.

Построишь к дочке мост, не знаю.
Ведь к взрослым нет путей прямых.
В любви и для любви рождая,
В их нелюбви виновны мы.


Рецензии