Ворона умнее всех птиц друзья...

Ворона умнее всех птиц друзья,
в этом не раз убеждалась я.
Мы на даче 20 лет прожили,
и у меня интересные случаи были.
- Часто приходилось от ворон страдать,
и урожай свой спасать.
Ещё вороны мстительные очень,
не обижай ворон, если испытать не хочешь.
- Вот, эта поела, убирает тарелку за собой,
а люди загадили всё, друг мой.
Не помешает с ворон пример взять,
и после пикников мусор убирать.


Рецензии