Окна RUS. ТА

В России
можно
неплохо существовать
только за счёт
хорошей рекламы
роскошного американского
образа жизни...

Демократия
так же
сильна
волчьими законами,
как и диктатура
слаба - львиными.

Неужели
их теперешнее
НАТО
так боится
нашего бывшего
Варшавского Договора?..


Рецензии