до дна

если честно я чрезвычайно обдолбан
ибо вновь подходит стихами к горлу
ощущение полной беды
не ищи на дороге следы
заплутавшего в небе меня
руки грей у огня
собирай имена на растопку
сколько стопок
хлестанув впопыхах
мы пытались понять
что же есть благодать
били лица
и стекла
и чужие сердца
недостаток свинца
в голове
превратив в беспощадное пламя
неумелых и злобных стихов
я готов
безразлично к чему
я тону
в этих тихих тревожных словах
и ни страх
ни отчаянье
ни отвращение
с болью
не достанут до на


 
    ТИШИНА


Рецензии
да
и ещё триста тысяч раз
да

Колумб   28.06.2015 17:53     Заявить о нарушении