за пределами

А  вы  ,  все ,  тело 

                тело

                тело



Но , есть  душа

И  есть  гранит

Я   Улетаю  , За  пределы

Там  звезды  ,

     жемчуга  орбит



Рассыпалось  Небесным   ожерельем

На  Землю  чудо   и   покой

там  в  далеке  , я  слышу  вой

идет  война   

не остановлен   бой   



      


Рецензии