Жена - не просто жизни искушение...

Жена - не просто жизни искушение,
Бокал холодного вина в июльский зной...
Небес прощение за бездну прегрешений,
Сам выбирал себе, теперь живи - не ной...

Люби её, она - твоя богиня,
Всё для неё до самых кончиков волос...
И, не дай Бог, чужое вспомнить имя,
Когда в бреду тебе от счастья не спалось...


Рецензии