мячики
упаковать
тебя в один ящик со старыми тряпками
если попробовать мячиком в лоб тебе
с моей подачи. украдкой
твой волос вы-дирать
на желания
и спичек пачкой
поджечь. край. твоей. рубашки
Тебя раздеть и упаковать
Как в черную пленку ребенка
который умеет молчать
И взрослый который плачет громко
А я подстелил себе картонку
И все еще жду тебя поиграть.
Свидетельство о публикации №115062100883