Ding an sich

   Ding an sich

Так что же делать?! Мне...
- Спроси бутоны Вербы.
Терпеливо, ждав часа своего,
Стать первым.

И в отрешении духовном
Как в отрицании души
Не монолитен Храм Господень
И эфемерны кирпичи.

- Так что же делать?! Сердцу моему...
Чем путь творить свой, где взять стило,
Которым воплотить свою мечту,
Чтобы Душе - Мир Плоти подчинило?!
- Творец подобен ли Творцу?
Подвластно ли найти ответ уму
Чья Воля Слово воплотила?
" И Вера Силой служит Сердцу твоему,
А Духу служит Сердцем Сила."

12.09.2000


Рецензии