Опять бой с призраками..

Одену   снова   я   доспехи,
Щит,  копьё    в   моих   уже,   руках.
На   бой   иду   ради   потехи,
Будет  бой    наш    только   на   словах...
Противник   мне   преграды   ставит-
Ох!   Азартный   он    в     своём   бреду.
Сегодня   боем   музы   правят.
Но    начало   боя   я   веду...
-Эй,  ты !  Рыжих   свору   выводи!
И   прославят   пусть   себя    в    бою.!
Ты ,  же   командор   их   впереди  !
Пусть   покажут   удаль  всю   свою..
Я   буду   долго   с   вами   биться-
За   совесть,   правду , и   даже   честь
И   буду  Господу   молиться-
В    той    Молитве   сила,  смелость  есть...
Обиженных ,  больных   и   слабых-
Честно   буду , смело   защищать.
Пусть   затаятся,   словно    крабы,
Враги  , их    я    буду  презирать,
Я   поверну   хребты   и   горы,
Что   будут   мне   всегда  преградой.
Любви   моей   желанной   взоры,
И   песни   страсти ,  для   услады...
Есть   правда,    совесть,  и    милость,   честь,
Всё   остальное   продаётся.
Не    способна   я   на   зло   и    месть.
В   моей  груди   льва   сердце   бьётся..
В   моей   душе   притих   котёнок,
Он   нежно- ласковый    и   добрый.
Мой   мир   духовный ,  ярок,  тонок,
А   разум   Яд ,  не   спящей   кобры..

..

21.06.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии