Знакомое Чувство
Но стоит лишь уйти,и все Тебя забыли?У каждого из Нас,в Судьбе,Своя Стезя!
Родные позвонят,и с Праздником поздравят!А бывший коллектив,давно Тебя забыл!
Я Правду говорю!Они себя лишь Славят!Обиду,не тая,я их всегда Пойму!
Так на Земле ведется,разрозненны Все люди!И хочется Внимания ,чтоб уделили Нам!
А Что ты сделал Сам?Сумел Поздравить Друга?Хоть Радость и Печаль,делили пополам!
Мне хочется сказать,
Всегда Дружите Люди,Любите Вы себя ,и в Окружении,Всех!
Ведь Бог ,всегда Один ,Он это все Увидит!И молча Нам простит,глупой Невинный Грех!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115062108717