Цветы
В пёстром круге живой суеты
Незамеченные никем
Расцвели они, как цветы,
Посреди серых будничных стен.
Но увы, подожжённые временем,
Разгорелись лучистым костром,
И увяли в июньской зелени,
И в саду растворились пустом.
И рассыпались на фотоальбомы
Те счастливые улыбки и строки
Еще недавно такие знакомые,
Но уже безвозвратно далёкие.
В высоком небе шары на память
За одиннадцать долгих лет.
Они оставили нам, убежав с облаками
Встречать золотой рассвет.
Самый первый рассвет, вестник юности бурной,
Верный спутник крылатой надежды,
Что раскрасит мечты яркой краской пурпурной
В океане небесном безбрежном.
Свидетельство о публикации №115062108706