Я стала вдруг осознавать...

Я стала вдруг осознавать,
Что все прекрасно.
Вставать пораньше (ровно в пять),
Под разум ясный.
И мысли чистить в голове,
От серых будней.
И никогда не сожалеть,
Чего не будет.

Я стала чаще замечать,
Под вечер летний,
Что птицы больше не кричат,
А вьются песней,
Что горизонт плывет вдали,
И неба мало,
А что осталось позади,
Не все пропало...


Рецензии