Моя мечта сбылась

1-й куплет :

Я за тобою вслед,
Как будто по пятам!
Но видимо никак,
Не быть моим мечтам!
Ты смотришь на меня ,
Но ты меня не видишь !

припев :

Моя мечта,сбылась тогда!
Ведь с неба ночью падала звезда!
И я тогда,твоей чтоб быть
Навеки загадала!
С тобой чтоб быть,тебя любить,
И нашу на двоих любовь делить!
Моя мечта сбылась и я тогда
Счастливой стала!

2-й куплет :

Мы вместе много лет,
Как не разлей вода!
И каждый наш рассвет,
Запомню навсегда!
С улыбкой вспомню я
Как о тебе мечтала!

припев :

Моя мечта,сбылась тогда!
Ведь с неба ночью падала звезда!
И я тогда,твоей чтоб быть
Навеки загадала !
С тобой чтоб быть,тебя любить,
И нашу на двоих любовь делить!
Моя мечта сбылась и я тогда
Счастливой стала!


Рецензии