Математика

Я не люблю давать деньги тем, кто меня не уважает.
Я не люблю тех людей, что меня за дурака считают.
Этих людей я могу обуть по полной программе.
Я не принимаю их за людей.
Они мои деньги считают.
Они считают, но очень плохо.
И вот вопрос.
Кто обучает этих людей считать мне на перекос.


Рецензии