Круговорот!

Светился Огонек от Фонаря!

С листвой играл веселый ветерок!

И Величаво по небу,плыла Луна!

До Нас Ей было, вовсе невдомек!

Свой Лунный свет,растениям Цветам несла!

Поверь!Им ночью Было не до Сна !

От Солнца,за день Устает листва!

Предутренняя Влага,у Неё свои Права!

Ей надо Бабочек Нектаром напоить !

А поутру,Росой небесной, на траве Застыть!

Так замыкается Божественный  круговорот Земли!

И понимание приходит!Мы,в Этом Мире -не Одни!
В.М.Резников.


Рецензии