Прогнала злое вороньё

Прогнала злое вороньё,
Кормить пернатых надоело.
Ходить в печали - не моё,
Сама летать я захотела.

Хочу по небу бить крылом,
Хочу смеяться над собою.
В цветах купаться мотыльком
И по росе скакать босою.

Эй, вы, дурное вороньё,
Вы надо мною не кружите.
Про боль мою шумит - ВРАНЬЁ!
Плясать поминки не спешите.

Сама над вами попляшу,
Вы мне в подмётки не годитесь
Я с неба звёзды не прошу!
Сама сорву! Посторонитесь!

И бросьте каркать на ветру,
Мне не страшны ухмылки ваши.
Не буду плакать на пиру,
Я не люблю на небе фальши!


Рецензии
Интересное стихо. От женского имени, но если бы не был известен автор....просто раскрепощённая женская душа! Я согласна с Вашими мыслями. Успехов.

Лена Яркая   22.06.2015 18:40     Заявить о нарушении
Женская душа - не такие уж и "потёмки"... Спасибо Лена !

Лосев Александр   23.06.2015 09:57   Заявить о нарушении