Некрасивая я..

Некрасивая я
По безлюдной аллее
В глубине сентября
Может быть пожалею,
Может быть попрошусь
Против шерсти погладиться,
Во все тяжкие? Пусть!
Все равно мы все спалимся.
Много мемов смешных,
Наблюдаю за мимикой,
Пару треков пришли,
И опять я по лирике
Загонюсь. Тормоза
Вновь окажутся сломаны.
Закричат небеса,
Что с лукавым я в сговоре.
Упаду, разобьюсь
О свои похождения
И вселенская грусть
Мне смягчит то падение.
Я в кабак и напьюсь
Всем, что есть до беспамятства.
В 5 утра не вернусь.
Путь до дома ухабистый.
Затанцую до дыр
Свои новые туфельки.
Мой девятый кумир
Стер всех прошлых за сумерки.
Могу так продолжать
Нести бред хоть до осени.
Пока учат летать,
Из гнезда хоть не сбросили б.


Рецензии