Стансы Лист 69

Нарыв на пальце – Нож. Хирург,,,
А организм? – другая тема.
У нас пока, что – ночь вальпург…
Вокруг – предательство, измена…

Похоже очень, что канцер…          
Тут нож хирурга не поможет!
Нужна здесь стая из пантер,
Львов, ягуаров… Тех, кто сможет!
             -.-

Мильтон, он тот же полицай. –
Одна одёжка изменилась.
Стригут бабло мешком – «на цай»…
Что за беда на нас свалилась?


Партайгеноссе стал медведь.
Опять, пожалуй – рокировка.
А выборы – бравура, медь…
Ядристом – быть! И, вдруг - неловко?
               -.-

Я мыслю – я живу! То – так!.. -
С начала, до скончанья века.
И мне противен кавардак,
Что не достоин Человека!
              -.-

Прима – не только балерина.
Актриса есть и есть перина,
Есть сигарета и, конечно…
И то, и то, и то – не вечно!
           -.-

Россия Академией богата,
Что кадры нам куёт на президента.
И никакая она вовсе не блатхата,
А просто клуб знакомств – без Интернета.
            -.-

Апрель смывает грязь и черноту,
Что нам приносят холод и зима.
Люблю Апреликовых! Верю. Чту.
Приходят с ними в жизнь покой, Весна!
         -.-

Правит в мире репетитор
Демократии свобод…
То ли клинтон?  То ли клитор?
Не поймёт того народ.
          -.-

Взгрызает знанья, как резцом –
Учёный «от наук».
А у жены в вагине дом
Уж сплёл нахал – паук.


Рецензии
... страдающей импотенцией
поможем интеллигенции!..
:)

Рон Вихоревский   22.06.2015 10:44     Заявить о нарушении
Залезть братаном в паутину?
Или, тебе так жаль вагину?

Игорь Филатов 3   22.06.2015 12:22   Заявить о нарушении