Отламываем годы мы как хлеб..
В жизни своей удачу порой бросаем в вертеп.
Ходим потом и смотрим: выплывет или нет?
Кажется: вечной будет жизнь наша в тысячи лет.
Годы прошли, зачерствела, скорчилась жизнь.., а душа?
-Душа уйдет к другому, к тому, где жизнь хороша..
Жизнь пролетает, как осенний сон.
И верить хочется, что смысла больше было,
Что безвозвратно лишь печальное ушло,
Осталось то, что жизнь любило...
Свидетельство о публикации №115062108546