Дорога в мир, где ты живёшь
Открой, я заперт в западне!"
Но вот беда: висит замок
на той, обратной стороне.
А в этот мир, где ты живёшь -
ведёт одна для всех дорога:
любовь, что побеждает ложь.
И побеждает "бога".
Свидетельство о публикации №115062108512