Колыбельная донецкая

                Стихотворение написано на конкурс
                «КОЛЫБЕЛЬНАЯ МАЛЮТКЕ»
                на сайте poem4you (2 место)

Спи, малыш, прильнув к игрушке,
ничего, что ты - на мушке.

От дневного света, мальчик,
лучше спустимся в подвальчик.

Добрый дядя Порошенко -
он не страшный совершенно,

но поднять ему так надо
всю военную армаду,

ведь в твоём дворе ребята -
только сепары и вата,

просто дядям до сих пор
всюду чудится террор,

потому-то без разбора
дяди борются с террором,

просто постреляют малость,
просто дяди напугались,

просто в небе так красиво
виснут фосфорные сливы,

просто мины на удачу
в тех, кто до сих пор не скачут.

Спи, малютка, баиньки,
террорист наш маленький,

пусть грохочет кононада  -
всё же спать когда-то надо,

спи, малыш, и нас прости
за кошмар и горести,

что пришёл ты, ангел чистый,
в мир, где детки - террористы,

где дома жилые - цели,
где сберечь мир не сумели.

                (фото из интернета)


Рецензии
Юрий, упаси Бог там оказаться. А каково же тем кто там? И некуда податься. А в России только плачут, что людей мало на такую территорию.

Георгий Косаревский   23.06.2015 13:42     Заявить о нарушении
Эти события наглядно демонстрируют, как несовершенно человечество, и сколько ему ещё надо над собой работать, что бы не самоуничтожиться.

Олексий   23.06.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.