шелковый путь

Шелковый путь,
Ощущение сна грациозности,
Дайте только вздохнуть,
Не давите на плоскости

Полностью сшит
Свой наряд для затмения,
Разрешите любить,
Жизнь она для терпения

И мерцает в ночи
Мира новое платье,
Сердце верно стучит,
Сна внимает понятия

22.06.2015


Рецензии