Стать
бездомного,
огромного,
одинокого,
чтоб быть вместе с ним,
что рос без кумира,
что стал для меня дорогим.
Всех бы спасти из бездны
проклятой,
необъятной,
одинокой,
чтоб стать спасителем миров,
что ведь не бесполезно,
что окажется вдруг вне оков.
Свидетельство о публикации №115062108386