Пока нами дышит небо

Мы будем сожженны вместе 
Прахом разбросаным на пути одиночки 
Пеплом любви ,ветром надежды 
Листом бумаги ,первою строчкой .

Мы станем едины и не погаснем 
Мы будем гореть ,вокресая из пела 
Все это вовсе не напрасно 

Пока нами дышит небо !


Рецензии