Нелокальность в квантовой механике и в жизни

Cистема нелокальна! сомнений больше нет-).
схоастика фотона формирует апплет.
неможно электрону войти с правами root
эфекты Шарнхорста природу не ****.
холодный синтез Росси даёт нам много прав
но больше результатов приносит лёгкий нрав-).


Рецензии