За что?
Ты будешь петь мне баллады.
Хочешь я стану Светом?
И ты пройдешь все преграды...
Хочешь я буду Луной?
Ты будешь на меня выть.
Хочешь я стану Звездой?
И ты будешь любить.
Хочешь я окажусь Вороном?
Ты не потеряешь меня никогда.
Хочешь я окажусь Золотом?
И ты продашь меня навсегда.
Пусть буду я для тебя Городом,
Что заставляет плохое забыть.
Пусть не буду я Ворогом,
Что ночью придет тебя убить.
За что же мне быть Подругой?
Ты меня никогда не полюбишь.
За что же я не могу быть другой?
А ты всё любимую ищешь, да не сыщешь...
Свидетельство о публикации №115062108374