Она

Я встретила ее давно.
Мы были не с одной планеты.
Она любила пить вино,
Смолила часто сигареты.
Она зависима была
От похоти, от денег. Много
Ругалась матом и жила
Там, где придется понемногу.
Запретным плодом стали мне
Ежевечерние свиданья
Со столь прекрасной при луне,
Воспламеняющей желанья.
Затем мы стали с ней близки
До всех глубин крови и плоти.
И с каждым днем сей крест нести
Мне становилось сложно. Против
Наших утех восстали все,
Никто не встал борцом за чувства.
Шаблонным им казался грех
Во всем, что было сверх занудства.
Потом она исчезла. Я
Не знала как жить с этим дальше.
В толпе выискивая взгляд
Металась в поисках. Ей даже
Писала письма в никуда.
Искала по всем злачным рожам.
Прошло лет 10. Не нашла.
Приснилась мне она быть может..


Рецензии