Блондинка

Падал свет на локоны блондинки,
Я стоял в темноте, все как в фильме.
Пишу с балкона, где дым и кружка чая,
Я пишу тебе о том, как я скучаю..

В моей голове ты как море,
Топишь меня, не даешь покоя,
У меня не осталось силы воли,
Я тону без тебя, я не из героев,

Я все плохое в себе тайком хранил,
Сейчас на это у меня не осталось сил,
Что я чувствую не передаст шрифт,
Наша любовь превратилась в миф..

Мы обнялись крепко на прощание,
В её глаза светили много звезд,
Я уткнулся носом в ее белый волос,
И по щеке моей скатилось пару слёз,

Тогда было положено начало,
Начало тому что меня не стало,
Разошлись от удара наши планеты,
А еще говорят, что убивают сигареты..

Волосы цветом снега,
Глаза гаммой моря,
Ей теплое сердце,
Наделало горе.

Устал о любви стукать, хрен к кому достучишься,
Я просто безнадежно жду, что ты меня осмыслишь,
Вот когда-то напишу про ласточек или синичек,
Но пока в голове она, мне сейчас не до птичек..


Рецензии