Лирику

из цикла "Назидания"

          Слагать любовные стихи -
            невероятно трудно:
              в них боль, восторги, страсть, грехи
          и ты взволнован чудно.

          Слагать любовные стихи -
            не сложная задача:
             ты в них чуть-чуточку приври,
          и вот она - удача.

          Слагать любовные стихи –
            безделица пустая:
              тебе без них желанна ты
          она в желаньях тает.

          Сллагать любовные стихи –
            стишать порывы в ритмы:
              вот вместе мы, стихаешь ты
          она кричит без рифмы….

   


Рецензии