Принцесса
Ей всю ночь снились кошмары.
Порою ей бывает так одиноко,
И в её душе бушуют пожары.
За окном ветер воет на Луну
Тонким, плаксивым и грустным голосом,
Будто прося что-то дорогое вернуть,
Но мир вдруг оказывается пустой.
Принцессе сегодня совсем худо,
Лишь бы не вздумала она умереть.
Она, правда, всё верит в чудо,
Пусть и от души осталась лишь треть.
Свидетельство о публикации №115062108303