катись колесико, катись
Ты хочешь - смейся,хочешь плачь
Где власти действуют по схеме
Где, каждый, сам себе палач...
А чтоб колесики крутились
Их часто смазывать должны
Так демократы появились-
Распределители казны
Накрыли шестеренки крышей
Чтоб было меньше всем хлопот
И вот уж заняты все ниши
И дефицит ресурсных квот
Чтоб оси сильно не скрипели
Реформой смазав механизм
Все на бюджет страны присели
Чтоб управлялся организм
А все реформы смазку любят
От винтика до колеса
И обещанием:-Все будет!
Система манит голоса
у них фальшивые дипломы
И покупные голоса
Вмиг выросли у них хоромы
И льгот ,как манны в небесах
Повырастали небоскребы
Рекламы все из голограмм
А для народа крутят стебы
Про неприличье голых дам
С казны струится шелк их блеска
От красных тапочек оргазм
О всех хищениях известно
Но все молчат- вот в чем моразм...
У всех систем есть вес и массы
Есть масса лохов и повес
Они нужны для махинаций
Где платят баксами вразвес...
Колеса крутят все системы
Катись колесико, катись
Вези подальше все проблемы
А от меня ты отвяжись...
Я жить хочу - где бездорожье
Без всяких клановых систем
Быть спицею - себе дороже
Где нет систем - там нет проблем!
Мораль: системы, все мы знаем...
На трубы всей страной глядим
Как прибыль всю в офшор сливают
А на бюджет с налогов мы дадим!
Свидетельство о публикации №115062108294