сегодня
теплым утренним открытием.
только ты еще немного подожди,
одеяло посчитай своим укрытием.
неделя ласковыми лучами
прикоснется к сонному лицу,
ну а ты почти случайно,
расскажи сокровенную мечту.
месяц только начался сегодня,
а уже так много хочется,
поэтому дождемся дня,
чтоб к мечтам умчаться.
Свидетельство о публикации №115062108273