276 летние сутки

слушай солнце моё
ну давай с тобой споём
летнюю песню дня
чтоб порадовал он меня

а потом вечер настанет
тихий бархатный такой
и месяц ночью заглянет
яркий молодой простой

ночью выйду на балкон я
сигарету закурю
вот что значит моя воля
хочу сплю хочу не сплю

чайник на газ поставлю
постараюсь тебя не будить
громкость в приёмнике убавлю
встанешь вместе будем пить

мы сегодня поругались
в том была моя вина
днём вчера мы проспались
и сегодня мы до дна

выпьем чаю или квасу
настроение чтоб поднять
подмигну звезде я марсу
ночью выйду погулять


Рецензии