Моя маленькая
Я очень скучаю по тебе, и я бы отдал всё, что есть за тебя. Сейчас я умираю во сне... А может мой мир горит, он в огне. Помнишь, мы с тобой раньше дружили? Помнишь... Или ты уже забыла? Я, правда, уже мало что понимаю. Но я тебя принимаю. Принимаю такой, какая ты есть на самом деле. Ты не будешь отныне одна, я буду ждать в постели.
Заходи когда угодно. Люби кого можешь любить. И приди ко мне сегодня. Пожалуйста, моя маленькая смерть. Я попробую для тебя что-нибудь спеть. Похвали меня напоследок. Я обещаю черный костюм примерить...
Судьба оставила для нашей любви столько отметок. Я принадлежу теперь тебе, моя маленькая смерть. Не потеряй меня в борьбе, и я тебе когда-нибудь снова напишу в письме, как сильно я по тебе скучаю.
Милая, прощай.
Свидетельство о публикации №115062108256