Неужели
Я хочу жить, я желаю еще желать.
Я скучаю и остаюсь образом в стихах.
Мне так хочется еще раз соврать,
Чтобы все думали, что все хорошо,
А потом я бы медленно умирал
На её теплых руках. Ведь можно?
Нет, конечно же, нельзя! Я просто устал.
Сколько раз я поднимался с колен?
Не сосчитать. Наверное, тысячи и миллионы раз.
Но недавно сказали, что смертельно болен.
И отголоском рассыпались слова на сотни фраз.
Я плачу и я птицей в сердце ее пархаю.
Я хочу быть и чтобы меня не забыли.
С каждым днем я все больше себя теряю.
Меня пока еще на тот свет духи не проводили,
Но это ведь пока. Совсем скоро придут.
Не буду я их отговаривать или просить.
Я все давно решил. Я ныряю в этот бездонный пруд.
Уже на волоске держится жизни моей нить.
Я дату страшную не угадаю,
Но...
Неужели, я и впрямь умираю?
Свидетельство о публикации №115062108221