Я знаю, Эрен

Я знаю,как сильно ты хотел увидеть мир за стеной.
Я слышал твои слова восхищения.
Я знаю, что ты называешь бедой
В мире произошедшее.
Но, мой друг, ты пойми меня:
Эти живучие, подлые великаны
Погубят всех нас, как пламя...
Они отравят всё, словно вулканы.
Ты один из нас теперь, Эрен.
Ты теперь воин, борец и солдат.
И ты для титанов смертелен.
Отныне ты мой названный брат.

Эрен,
Нет пути
Назад,

Ибо ты
Уже прошел
Через ад.


Рецензии