Вне правил

Морфология моей жизни
не совпадает с общими правилами,
путаюсь в паутине, мысли -
они словно за стенами.
От них хочется избавиться,
как от ненужной детали,
и я убиваюсь, ломаясь.
Что ж вы, твари, наделали?

Орфография моей жизни
не поддается никаким правилам,
и меня кто-то душит,
и, чёрт, я не исправила
свои дурацкие ошибки,
сделав из них себя настоящую,
но каждый раз, как пытки
звучат слова случайно возникающие.

Пунктуация страдает больше всех,
а я не стараюсь исправить,
и Рай для меня - это грех,
в котором ничего не изменить.
Мне надо увидеть солнце;
ради нового рассвета живу
с памятью о великом творце
мечтаю увидеть всё наяву.


Рецензии