Врата Аментеса

Мой путь пролегает
сквозь жгучие врата Аментеса.
Ни одна душа пока не знает,
что станет чем-то вроде деликатеса
на этом безумном пире
слабых, больных и убогих.
Отказаться бы от кумира!
Но поздно кланяться в ноги,
ведь открывшись однажды,
врата Аментеса не захлопнутся.
И каждый, кто стал продажным
проклятым навеки становится.
Поглощено будет всё
пучиной ненависти и страха,
и не спрятаться от неё,
она должна стереть нас взмахом
страшного своего кинжала,
который открывает порталы
в миры, что мы искали,
но забыли - наш мир зеркален.
Врата Аментеса давно открыты
для нас всех, для всего на свете.
Сердца наши горем разбиты,
ведь больше не встретить нам рассветы.


Рецензии
Весьма оригинальное произведение! Волшебные, завораживающие образы захватывают с первых строк и не отпускают до самого конца. Написано со смыслом и с чувством, искренне, гармонично. Красиво. Очень понравилось!
Успехов в творчестве!

Алексис Морр   14.07.2017 19:26     Заявить о нарушении