движимо
Все для любимых только глаз,
Так страшно, когда очень больно
Беспечно, жизни напоказ
Все кружится в знакомом танце,
У истины видны все лица,
Душа всегда не оборванцем,
И ей в любви всегда селиться
И раскрывается цветком,
Дыхания теплом согрета,
Путь растворяет снежный ком,
Ведь лето точно, без берета
Свидетельство о публикации №115062108149
Икс Игрикович Зэт 21.06.2015 20:25 Заявить о нарушении
Я не покрываю головы, солнце мне не вредно, нигер
Инесса Небесная 21.06.2015 20:32 Заявить о нарушении