Скорбь. 01. 2002г. людмила тевдорадзе
Над могилой сырой,
Мать Россия стоит.
С поминальной свечой,
Вся Россия скорбит!
Поминальный стон,
Колокольный звон.
Скорбь России велика,
Сыновей своих,не забудет мать,
Никогда не забудет страна!
Слезы вдов,матерей,
Не дают позабыть,
Что солдаты ушли,
Нас с тобой защитить.
Мать-Земля приняла,
Их на вечный покой,
Пусть солдаты поспят,
Под березой родной!
Пусть баюкает их,
Соловьиная трель,
И удары войны,
Не тревожат теперь.
Все,что можно отдать-
-Вы отдали сполна,
Не могли Вы предать,
Свою Родину-Мать!
Кто поднял меч войны,
На своих же детей,
Пусть позором покроют,
Создателей страшных идей!
Свидетельство о публикации №115062108118