Весна...

  Пусть солнце в небе ярко светит,
Лучами землю золотит, зеленой травкой,
Луч украсит и песней звонкой зазвенит
Пусть птицей щебет под окошком
Тебе напомнит о былом
О милом городе Тольятти,о доме
Мило и родном ...


Рецензии