Новая эра

«Новая эра»

Тупая гитара играет аккорды
И флейта у дочки по девичьи плачет,
Со сцены я слышу поют клавикорды,
Трубы сына нет и чего это значит?

Оркестр играл сублимацию быта,
А сын дирижёр и махал всем рукой,
Мелодия Моцарта им не забыта,
А если замешкают, топнет ногой.

Музыка, ноты, всё тянется к богу,
Мелодии Баха на сцене воскресли,
Мы эры ведь новой стоим у порога,
Нам Битлз не нужен, а также и Пресли.

И только сегодня настало прозренье,
А музыка сына встречается с вечным,
У каждого в жизни свои только мненья,
Всё стало последним и даже конечным!


Рецензии